(( خس مقطع شرائح , فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة , طماطم مقطع شرائح , جبن سائل , جبن شرائح , خبز صامولي حجم كبير , لحم دجاج مقع مكعبات صغيرة , بهارات , مكعب ماجي , ملح , زيت دوار الشمس , بصل مقطع قطع صغيرة ))
نصب الزيت في المقلاة ونكب عليه البصل ونحرك
نضيف مكعبات لحم الدجاج على البصل ونستمر في التحريك
نضيف الفلفل الرومي ونستمر في التحريك
الآن نضيف الملح والماجي والبهارات ونحرك ونحرك ونحرك إلين نقول بس
نفتح الخبز الصامولي ونجهز الحشو - ترى ما هوب حشو بعير - حشو يعني الحشوة اللي صلحناها (( خخخخ ))
ندهن القسم السفلي بالجبن السائل
نرش عليه الخس المشرح
الآن دور كشنة الدجاج اللي هي (( خلاصة الحشو - ترى ما هوب حشو بعير !!!!!! خلاص عاد توك معلمنا - يالله إبلشه هو وموضعه ))
نضع عليه شرائح الطماطم
نغطيها بشرائح الجبن ....
نلفها في ورق القصدير
وهكذا يكون الشكل النهائي بعد أن نقوم بقطع كل شاندويتش إلى نصفين
وأعذرونا على كثر الصور ..... لكن ودنا ما أحد يخطي بشي مثل ما أنتم عارفين .
* أخيراً (( هل يمكن عمل هذه الطبخة في البر ؟؟؟؟ ))
الجواب : نعم وبكل تأكيد - سهلة وسريعة ولذيذة بعد !!!!!!
وجعلها بالعافية على قليباتكم إن شاء الله .
وتقبلوا أعذب وأرق وأغلى تحية .....
(( خس مقطع شرائح , فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة , طماطم مقطع شرائح , جبن سائل , جبن شرائح , خبز صامولي حجم كبير , لحم دجاج مقع مكعبات صغيرة , بهارات , مكعب ماجي , ملح , زيت دوار الشمس , بصل مقطع قطع صغيرة ))
نصب الزيت في المقلاة ونكب عليه البصل ونحرك
نضيف مكعبات لحم الدجاج على البصل ونستمر في التحريك
نضيف الفلفل الرومي ونستمر في التحريك
الآن نضيف الملح والماجي والبهارات ونحرك ونحرك ونحرك إلين نقول بس
نفتح الخبز الصامولي ونجهز الحشو - ترى ما هوب حشو بعير - حشو يعني الحشوة اللي صلحناها )
ندهن القسم السفلي بالجبن السائل
نرش عليه الخس المشرح
الآن دور كشنة الدجاج اللي هي (( خلاصة الحشو - ترى ما هوب حشو بعير !!!!!! خلاص عاد توك معلمنا - يالله إبلشه هو وموضعه ))
نضع عليه شرائح الطماطم
نغطيها بشرائح الجبن ....
نلفها في ورق القصدير
وهكذا يكون الشكل النهائي بعد أن نقوم بقطع كل شاندويتش إلى نصفين
وأعذرونا على كثر الصور ..... لكن ودنا ما أحد يخطي بشي مثل ما أنتم عارفين .
* أخيراً (( هل يمكن عمل هذه الطبخة في البر ؟؟؟؟ ))
الجواب : نعم وبكل تأكيد - سهلة وسريعة ولذيذة بعد !!!!!!
وجعلها بالعافية على قليباتكم إن شاء الله .
وتقبلوا أعذب وأرق وأغلى تحية .....
(( خس مقطع شرائح , فلفل رومي مقطع مكعبات صغيرة , طماطم مقطع شرائح , جبن سائل , جبن شرائح , خبز صامولي حجم كبير , لحم دجاج مقع مكعبات صغيرة , بهارات , مكعب ماجي , ملح , زيت دوار الشمس , بصل مقطع قطع صغيرة ))
نصب الزيت في المقلاة ونكب عليه البصل ونحرك
نضيف مكعبات لحم الدجاج على البصل ونستمر في التحريك
نضيف الفلفل الرومي ونستمر في التحريك
الآن نضيف الملح والماجي والبهارات ونحرك ونحرك ونحرك إلين نقول بس
نفتح الخبز الصامولي ونجهز الحشو - ترى ما هوب حشو بعير - حشو يعني الحشوة اللي صلحناها (( خخخخ ))
ندهن القسم السفلي بالجبن السائل
نرش عليه الخس المشرح
الآن دور كشنة الدجاج اللي هي (( خلاصة الحشو - ترى ما هوب حشو بعير !!!!!! خلاص عاد توك معلمنا - يالله إبلشه هو وموضعه ))
نضع عليه شرائح الطماطم
نغطيها بشرائح الجبن ....
نلفها في ورق القصدير
وهكذا يكون الشكل النهائي بعد أن نقوم بقطع كل شاندويتش إلى نصفين
وأعذرونا على كثر الصور ..... لكن ودنا ما أحد يخطي بشي مثل ما أنتم عارفين .
* أخيراً (( هل يمكن عمل هذه الطبخة في البر ؟؟؟؟ ))
الجواب : نعم وبكل تأكيد - سهلة وسريعة ولذيذة بعد !!!!!!
وجعلها بالعافية على قليباتكم إن شاء الله .
وتقبلوا أعذب وأرق وأغلى تحية .....
ررر