منتدى رغد الوزآن وديمة بشـأر الرسمي
سَلآإم يَ ههلآ وآللههِ نورتنإ يَ غآلي <3 طريقة عمل البيتزا 252408712 "

يلآ إذآ منتدآنإ عجبككَ , لآ تتردد .. سجل .. وآنتَ مغمض =) طريقة عمل البيتزا 709922673 =)

وإذآ آنتَ مسجل أضغط عَ طريقة عمل البيتزا 271809195 " دخول "


الآدآرهـﮧ ♥️
منتدى رغد الوزآن وديمة بشـأر الرسمي
سَلآإم يَ ههلآ وآللههِ نورتنإ يَ غآلي <3 طريقة عمل البيتزا 252408712 "

يلآ إذآ منتدآنإ عجبككَ , لآ تتردد .. سجل .. وآنتَ مغمض =) طريقة عمل البيتزا 709922673 =)

وإذآ آنتَ مسجل أضغط عَ طريقة عمل البيتزا 271809195 " دخول "


الآدآرهـﮧ ♥️
منتدى رغد الوزآن وديمة بشـأر الرسمي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
إهـلـإ بــِـِكك زائر ;$ آنرتي المنتدى بدخولكك ،، اهلا وسهلا بككي يا اجمل عضوة باجمل منتدى {رغد الوزان وديما بشار الررسمي} نتمنى لكي قدأءء آووقات سسعيده معنناا ،، واهلا وسهلا بككمم من جديد ~


 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
*الوردة الخجولة*
ذهبيتنإ *
ذهبيتنإ *
*الوردة الخجولة*


انثى
مُشآركآتيَ ≈‘ : 498
نقَآطي ≈‘ : 641
إلعمَر ≈‘ : 24

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالخميس يوليو 12, 2012 10:15 am

هاي كيفكم عساكم بخير اليوم جايبة لكم طريقة عمل البيتزا انشاء الله تنال اعجابكم
2 كوب و نصف دقيق3 ملاعق صغيرة خميرة
ثلاث أرباع كوب ماء
ملعقة صغيرة سكر
2 بياض بيضة بدرجة حرارة الغرفة
ملعقة صغيرة خل
3 ملاعق طعام زيت زيتون
ملعقة صغيرة ملح

ملاحظه

أضفت مع الدقيق قليل من الاوريجانو و الريحان المجفف و الثوم البودرة للطعم .

الطريقة :
كما هو موضح بالصور

في وعاء واسع نخلط الدقيق مع الملح و نضعه جانبا

[

نخلط الخميرة مع السكر في كوب الماء و نتركه لمدة من 6-10 دقائق حتى يتفاعل.


نخلط بقية المقادير مع الدقيق ونعجن جيدا لمدة 3 دقائق


سوف تلصق العجين قليلا من الممكن إضافة قليل من الدقيق



نغطي العجين بكيس بلاستيكي ونضعها في مكان دافئ لمدة 40 دقيقة



بعد أن تخمر العجين نضعها على سطح مرشوش عجين جيدا حتى لا تلصق

نقوم بفردها باليد أو النشابة


نشكلها بشكل دائري

نفرد العجين اكبر من الصينية قليلا حتى تطوى الأطراف بشكل تجميلي



نضع العجين على ورق الزبد أو أي ورق خاص بالفرن ثم نضعه في الصينية

بعد وضع العجين في الصينية نقوم بالضغط باليد(نضع قليل من الدقيق باليد عند الضغط حتى لا تلصق العجين) بخفة وترتيب الأطراف كما هو موضح
نصب ملعقة أو اثنين زيت زيتون ونفرشها على العجين بخفة

ونتركها على الأقل 5 دقائق قبل وضع المكونات عليها

نضع عليها صلصة الطماطم المعده بالبيت او الجاهزة

ثم نضع عليها المكونات المفضلة لدينا ( فلفل بكل الالوان – بصل – مشروم – طماطم مقطعة حلقات – زيتون – جبنة شيدر – جبنة موزاريلا) أي شئ يخطر على بالك .

ندخلها في منتصف الفرن على درجة حرارةعاليه إلى أن تحمر من اسفل وتنضج ثم نخرجها ونتركها تبرد قليلا قبل التقطيع والتقديم
ردود+تقييم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عراقية وكلي فخر
ذهبيتنإ *
ذهبيتنإ *
عراقية وكلي فخر


انثى
مُشآركآتيَ ≈‘ : 267
نقَآطي ≈‘ : 276
إلعمَر ≈‘ : 28

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالخميس يوليو 12, 2012 10:22 am

يسلمو ياقمر ع الطريقه كتير حلوه والاحلى انها من العسل تسلمي ...

تقبلي طلتي ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغوودة اصل الابداع
مُشرفةة ; آل رغد وديمَإ ∞
مُشرفةة ; آل رغد وديمَإ ∞
رغوودة اصل الابداع


انثى
مُشآركآتيَ ≈‘ : 1070
نقَآطي ≈‘ : 1147
إلعمَر ≈‘ : 24

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 4:40 am

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
رغوودة اصل الابداع
مُشرفةة ; آل رغد وديمَإ ∞
مُشرفةة ; آل رغد وديمَإ ∞
رغوودة اصل الابداع


انثى
مُشآركآتيَ ≈‘ : 1070
نقَآطي ≈‘ : 1147
إلعمَر ≈‘ : 24

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Emptyالجمعة يوليو 13, 2012 4:40 am

طريقة عمل البيتزا Images?q=tbn:ANd9GcTVtaT4EJA9pHvRwBcgLncFxjoPK3G-aDo60UOmtx4k4F-9TZQC
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل آيسكريم
» طريقة عمل حلى الماركه
» طريقة عمل نجم مشع بالفوتوشوب
» طريقة عمل كبسة المقلوبة
» طريقة عمل اصابع العروسة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى رغد الوزآن وديمة بشـأر الرسمي :: الإدآرهہ '☺' :: •[ الأرششيف ]•-
انتقل الى: